舒兰市人民政府| 2019-02-11 10:51| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市市长金华参加指导吉舒街道党工委班子民主生活会

  2月2日,市长金华参加指导吉舒街道党工委班子2018年度民主生活会。市委常委、统战部部长、开发区党工委书记、管委会主任张子云主持会议。市纪委、市委组织部相关负责人参加会议。 

 

 

  在听取吉舒街道党工委班子对照检查、批评与自我批评后,金华指出吉舒街道本次民主生活会会前准备扎实充分,思想认识比较统一,进一步提升了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。自我批评落细落小,剖析根源比较深刻,不回避矛盾,触及思想深处,触及问题实质。班子成员坦诚相见,相互批评比较真诚,达到了团结-批评-团结的效果。整改措施务实有力,责任落实比较具体。

 

 

  金华强调,一要坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央重大决策部署。二要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要的、长期的重大政治任务。三要模范执行民主集中制。真正把民主集中制作为科学决策、形成共识、推进工作的必要措施和重要保障。四要持之以恒推进作风建设。坚决贯彻落实中央八项规定精神,强化党内有关法规制度建设,确保作风建设永远在路上的要求落到实处。五要以勇于担当的精神推动工作落实。深入贯彻落实习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神,积极应对新挑战,敢于担当,真抓实干。