政协委员提案及答复 首页>提案议案>政协委员提案及答复
舒兰市人民政府| 2019-06-11 15:58| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市住建局对市政协十三届三次会议第35号委员(党派团体、联名)提案的答复
李树仁委员(党派团体):

您在市政协十三界三次会议上提出的《关于加强城市燃气管道建设管理的建议》(第35号提案)收悉,经认真研究办理,现答复如下:

1、新建、扩建、改建燃气项目以及燃气经营网点的布局要符合燃气发展规划,并经建设行政主管部门批准,方可施工。建设局将加大监督力度,如有未经审批施工的燃气项目,将按法律法规进行处罚。

2、对历史遗留的未能供气小区,建设局将积极协调相关责任人,解决实际问题,争取早日让居民使用燃气。

3、对燃气经营企业,严格把关,必须有一定的应急反应能力,加强演练,保证安全。

               

 

 

                                                 舒兰市住房和城乡建设局

                      2019611

 

    联系人姓名及电话:唐景智,68256573