政协委员提案及答复 首页>提案议案>政协委员提案及答复
舒兰市人民政府| 2019-07-19 14:54| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市执法局对市政协十三届三次会议第023号委员提案的答复
耿建军委员:

    您在政协十三届三次会议上提出的《关于在舒兰市辖区增加绿地广场的建议》(第023号)收悉,经认真研究办理,现答复如下:

为加强公共绿地广场建设,按照舒兰市城市建设总体规划要求,近年来,我市加大城市建设投入力度,新建广场游园面积21.1公顷,不断满足市民健身、休闲、娱乐需求,为进一步做好广场游园工作,市政府正在调研,拟增加广场游园数量,做好绿化增量工作,丰富群众业余生活。增加广场游园配套设施,方便群众活动需求。2019年城区新增果皮箱、椅凳、娱乐桌、健身器材等配套设施200余套,今后将逐年增加,进一步完善配套设施建设,满足群众活动需求。

针对噪音扰民现象,城管执法人员加大巡查力度,加强管理,做好宣传教育工作,对屡教不改行为,加大处罚力度,让市民有良好的生产生活。

 

 

  


舒兰市城市管理行政执法局

2019年7月19日

 

 

 

 

 

联系人:李玉枫             电话:0432-68258805