市长图片 首页>市长>市长图片
舒兰市人民政府| 2020-11-02 14:02| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市市长金华入户检查指导第七次全国人口普查登记工作
  11月1日,第七次全国人口普查登记工作第一天,市长金华带领相关人员入户检查指导工作,并慰问一线普查工作人员。市委常委、副市长王识开参加检查。



  金华先后到滨河街道泓林社区、滨河社区和环城街道春田村普查小区,与普查指导员、普查员深入交谈、询问情况,要求大家充分认识人口普查工作的重要性,真实、准确填写好普查登记表,同时在工作中要注意个人安全防护,按照常态化疫情防控要求做好普查登记工作,并为普查人员送上保温杯,让他们在冬日里感受到温暖。


 
  金华强调,入户登记是人口普查最关键的时期,各有关部门要高度重视这次普查登记工作,各司其职、各尽其责,全力抓好普查登记工作的组织实施。普查指导员和普查员要以高度的政治责任感和使命感,认真开展入户普查登记工作,严格按照普查方案要求操作,确保普查数据的质量。广大普查对象要如实申报普查资料,积极配合普查登记工作。各普查机构和有关部门要依法依规保护普查对象的合法权益,确保普查登记工作顺利、有序开展。