市长图片 首页>市长>市长图片
舒兰市人民政府| 2020-10-28 10:07| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市市长金华到莲花乡调研脱贫攻坚工作
  10月27日,市长金华带领市扶贫办及包保部门相关负责人到莲花乡谭家村调研脱贫攻坚工作。



  金华首先来到莲花乡谭家村村部,围绕村集体项目、扶贫产业发展、基础设施建设、群众满意度提升、驻村干部生活、问题整改落实等方面进行检查指导。她强调,各包保部门要对贫困户持续给予关心、帮助,切实解决他们的实际困难,让他们感受到政府的温暖。乡、村两级干部要多入户宣传党的政策,以真心实意的帮扶,赢得贫困户的信任,不断提升百姓的幸福指数。要鼓励有劳动能力的贫困户通过自己的双手勤劳致富,充分体现多劳多得,激发村民脱贫致富奔小康的信心和干劲。



  随后,金华到贫困户家中走访慰问,实地查看贫困户档案,询问他们的身体、生活近况及项目带动、脱贫增收等情况,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府的关怀和帮扶下走上致富之路,同时叮嘱相关部门继续为贫困户做好帮扶工作,带领贫困群众致富奔小康。