市长图片 首页>市长>市长图片
舒兰市人民政府| 2019-04-01 08:41| 信息来源:舒兰市人民政府
打印 |
字号: v|
舒兰市召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第1次(扩大)会议

 3月29日,市长金华主持召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第1次(扩大)会议,传达省市相关会议精神,并就进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展提出具体意见。市领导张维吉、李铁锋、骆旭东、肖模喜、张子云、王新玉、杨振波、曹洪罡、董民、明继国、陶亚民、田春阳参加会议。




  在传达吉林市委2019年第10次常委(扩大)会议精神后,金华强调三点意见。一是进一步提高政治站位,用习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争。各单位、各部门要树牢“四个意识”,再动员、再部署,进一步凝聚力量、加快斗争步伐、提高斗争实效。二是进一步明确任务,用强有力举措推进扫黑除恶专项斗争深入开展。在线索摸排、问题整改、深度打击和宣传发动等方面持续用力,营造“全民动员、人人参与、人人喊打”的浓厚氛围。三是进一步加强领导,用强大合力保障扫黑除恶专项斗争取得实效。各部门之间要强化协作配合,压实主体责任,主要领导亲自挂帅,分管领导主动担当,靠前指挥,确保各项部署和措施落到实处。




  会议传达了省委书记巴音朝鲁重要讲话精神。全市各乡(镇)街党(工)委书记、分管领导,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导、分管领导参加会议。