市长图片 首页>市长>市长图片
舒兰市人民政府| 2019-04-01 08:37| 信息来源:舒兰市人民政府
打印 |
字号: v|
舒兰市委理论学习中心组召开2019年第五次(扩大)学习会
  3月29日,市委理论学习中心组召开2019年第五次(扩大)学习会。市委副书记、市长金华主持会议并讲话。市委理论学习中心组成员李铁锋、骆旭东、肖模喜、张子云、王新玉出席会议。市政协主席张维吉及副市级以上领导、各乡(镇)街党(工)委书记、市直部门“一把手”、市扫黑除恶专项斗争成员单位负责人列席会议。



  金华分别就推动全市保密工作及扫黑除恶专项斗争向纵深发展提出具体意见。她强调,要提高思想认识,从讲政治的高度认识做好保密工作的极端重要性,提高警惕性,绷紧保密弦,坚决维护党和国家秘密绝对安全;要压实保密责任,把保密工作抓在手上、扛在肩上,推动保密工作再上新台阶,为舒兰高质量发展提供安全保障;要强化保密管理,按照中央、省委和吉林市委关于保密工作的各项决策部署,坚持问题导向,着力在堵塞漏洞、补齐短板、完善措施上下功夫,牢牢抓住当前保密工作的重点难点,不断提高做好保密工作的能力和水平。要切实提高政治站位,进一步提高认识高度、打击力度、挖掘深度、处理精度、治理广度,推动扫黑除恶专项斗争实现新突破;要深入推进综合治理,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,深入开展行业综合整治,从根本上遏制黑恶势力发展蔓延,切实根除黑恶势力滋生土壤;要形成工作合力,各负其责、依法履职,密切配合、团结协作,构建齐抓共管、综合治理的工作格局,确保扫黑除恶专项斗争取得全胜完胜,以优异成绩迎接新中国成立70周年。



  会议传达学习了《中央保密委员会关于保密违法违纪行为处分建议办法》精神,并作了《深入贯彻习近平总书记重要指示精神 坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗》专题辅导。