工作动态 首页>市长>工作动态
舒兰市人民政府| 2020-10-09 07:23| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市市长金华督导检查国庆中秋“双节”期间常态化疫情防控工作
  10月4日,市长金华督导检查国庆中秋“双节”期间常态化疫情防控工作,确保群众度过安全祥和的“双节”。市政府办公室、市卫生健康局负责人参加检查。



  金华先后到市第二人民医院、市新冠肺炎疫情防控金洲集中隔离医学观察点、市新冠肺炎疫情防控转运组,就常态化疫情防控工作的安排部署情况进行详细了解,并与值班人员进行交流。



  金华代表市委、市政府向一直以来战斗在疫情防控一线的广大医务工作者致以崇高敬意、表示衷心感谢,希望广大一线工作者规范处置流程,在保护好隔离人员生命安全和身体健康的同时,更要加强自身安全保护措施,提高自我保护意识和自我防护能力,确保自身健康安全。要科学合理调配防控力量,确保一线工作人员劳逸结合、保持最佳工作状态,照顾好被隔离人员的生活起居,做好心理疏导,让隔离人员时刻感受到党和政府的关怀。要时刻绷紧疫情防控这根线,提高思想认识,清醒认识疫情防控的复杂性、严峻性、艰巨性和长期性,倍加珍惜来之不易的防控成果。要强化底线思维、坚持问题导向、坚守安全底线、筑牢平安防线,全力抓好秋冬季疫情防控和节日期间保障服务工作,确保全市人民度过一个平安稳定、欢乐祥和的假期。