信箱信息
  • 舒兰市医院
    网友:张程
    2018-07-01
    已回复
    您好,今天带孩子去舒兰市医院检查眼睛、挂眼科时导诊台一人没有、填写病例的本子满台飞、我拿着医保卡挂号告诉我医院医保周六日休息不能挂号、只能挂普通20元的挂号费,态度及其冷淡恶劣我真的是呵呵了,难道病人生病还要不能赶上周六日吗、上班族也只有周六日看病啊、20元虽然不多那我医保卡挂号只要三元我为什么要花20元.你既然是医院完全可以留人值班串休、为什么周六日医保就不上班不办理、我们就不能享受国家待遇、到你们医院就要特殊,到三楼眼科连一个大夫都找不到全部空空如也。希望有关部门早早了解,治理,调查。
  • 官方回复
    回复标题:舒兰市医院
    网友:
    网友,您好!留言已收悉,经舒兰市人民医院调查核实,网友就诊时间属于节假日期间,医院考虑节假日患者少,加之医院人员缺乏,故没有在在网友就诊期间安排导诊人员。今后,市医院会以患者满意为服务宗旨,在患者量大的节假日酌情增加导诊人员。市医院针对此次事件进行了自查自纠,对查出的问题责令相关科室进行立即整改,同时,我院要求业务人员要不断加强业务学习,提高服务水平,只有这样才能更好地为广大患者服务,才能创建人民满意的医院。