信箱信息
  • 关于对舒兰市软环境建设及新农合办细微服务的表扬
    网友:王晓昉
    2017-12-27
    已回复

    已经市长,您好!

        9月26,通过此信箱向您反映了关于我母亲在办理新农合报销中遇到的特殊情况。(查询码:20170926-3096-331418,具体内容略)

        现在想来:

        1、新农合办工作人员在办理工作中,是完全按照相关程序执行的,没有违规行为,很规范;

        2、理解新农合办工作确实很繁忙,相关程序在窗口确实张贴告知了(可能也口头告知了,但我母亲年岁大,繁忙中没听清或者没理解);

        3、事实上却是存在像我母亲这样的一小部分人,当时漏复印材料,后期去其他保险公司报销需要,可原件在新农合办存档难于查找调阅,只能去医院看看能不能有底案留存(当时我目前在河北看的病,去一趟很麻烦)。

     

        向您反应后,现已圆满解决。具体情况如下:

        市新农合办主任委托陈姓科长(女)解释了当时情况,表示了此事已作为家乡软环境的一项内容来抓,上下都很重视,答应可以去她那取或者通过其他方式给我提供复印件(因我暂时用不到,待我需要时随时可去取),并欢迎我随时去对他们工作进行监督。

       当时向您反映情况,主要是诉说、牢骚一下,没想到家乡的真的当成软环境建设的一件工作来办,真的得以圆满解决,我很满意、很欣慰,家乡有咱们为民服务无小事的政府,有真抓实干的软环境协调部门,有实事求是、特事特办、真心落实的部门单位(市新农合办),父母在家乡生活,我们在外漂泊的儿女很放心,平时生活中,也愿意向周围的朋友提及家乡,相信家乡的知名度,会在漂泊的儿女中口口相传,相信家乡一定会越来越好。

    感谢市长!

    再次向您表扬软环境部门很务实,市新农合办落实工作很到位。

    祝愿家乡在上下一心的建设下,越来越好!

    祝您工作顺利!

     

  • 官方回复
    回复标题:关于对舒兰市软环境建设及新农合办细微服务的表扬
    网友:
    2017-12-29
    感谢您对我市新农合工作的理解和支持,我们会秉持热情周到的服务理念,全心全意去处理每一件来信。